Descrizione
La lezione di cucina pugliese è ideale per chi vuole mettere le mani in pasta e assaggiare il gusto autentico della tradizione.
Panzerotti, orecchiette e focaccia, sono i cibi che hanno reso famosa la nostra regione in tutto il mondo. Quello che stupisce, è la semplicità degli ingredienti: acqua e farina sono infatti i due ingredienti principali e comuni ad ognuno di queste specialità pugliesi.
Nella nostra lezione di cucina pugliese conoscerete il procedimento per realizzare panzerotti, focaccia, o orecchiette, così che possiate poi cucinarli a casa vostra da qualsiasi parte del mondo voi veniate. Così da avere un po’ di Puglia sempre con voi.
A guidarvi in questa esperienza, chef nati e cresciuti qui in Puglia, che non vedono l’ora di condividere il loro sapere con voi, e di rispondere a tutte le vostre curiosità, nella loro cucina. Ovviamente, in seguito, preparatevi ad assaggiare e gustare i prodotti che avrete impastato e infornato nel caso della focaccia, fritto nel caso dei panzerotti, e cotto nel caso delle orecchiette. L’esperienza si svolge nella cittadina di Conversano.
Su richiesta è disponibile un transfer da qualsiasi città limitrofa.
Che state aspettando? Prenotate la vostra lezione di cucina pugliese con Pugliamare. La nostra cooking avrà inizio alle ore 17:00 e durerà circa 3,5 ore (cena inclusa)
Tutti gli altri giorni, la cooking class si svolge in una dimora storica nel centro di Polignano a mare. CLICCA QUI per vedere tutti i dettagli e puoi prenotare direttamente la cooking class a Polignano a mare.
Se avete domande, contattateci e saremo felici di chiarire ogni vostro dubbio.
Vi aspettiamo!